MuOnline TTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline TTS » ВОПРОС/ОТВЕТ/ЖАЛОБЫ » Старый форум...

Старый форум...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет!

Я знаю, что старый форум испорчен и что всё, что там было - утеряно. Это жаль, но такова реальность.
Вопрос в следующем:
1. Там были правила МУ ТТС, которые были написаны Северком и Мурзиком, потом обильно подправлены и дополнены мной, хорьком и в дальнейшем существующим админом ) Очень жаль это терять, учитывая, что львиная доля там моя - есть ли у кого копия данного манускрипта? Был бы рад.
2. В гильдиях мною лично был составлен устав гильдии ПАГАН (PAGAN), который стал каким-то шаблоном для уставов многих гильдий впоследствии (речь о временах, когда устав имел хоть какой-то смысл). Может у кого осталось это? Вопрос к ГМам...

Всем заранее громадное спасибо. Просто это интеллектуальная собственность, в которую вложено много сил, времени и любви (иначе не объяснишь факт того, что это всё было сделано бесплатно!)
Костя, на тебя львиная доля надежды )))))

З.Ы. Возможно, и у других там была часть своей работы или жизни, может мы сможем как-то эту инфу спасти?

2

в гугле нету ?

3

Хм... да, терять такое жалко. К сожалению у меня лично ничего не сохранилось. :dontknow:

4

Возможно это поможет
старый форум

5

-=Escimo=-
Я очень обрадовался твоему сообщению! Но, к сожалению, внутри подфорумов сами топики не сохранены :(
В любом случае большое спасибо за отзыв и попытку помочь!

6

https://web.archive.org/web/20071018102 … opic=49620

7

У Генки вчера ДР было, кста.

8

По...ли страну:)

9

DruG написал(а):

Печально, очень печально

Все теперь в наших руках..

10

Нужно заново писать правила;) Приятно видеть старичков уже на новом форуме, а играете еще?

Вы здесь » MuOnline TTS » ВОПРОС/ОТВЕТ/ЖАЛОБЫ » Старый форум...