Всем привет.
Как написано здесь у irinka: "
Перед тем как проходить 4 профессию необходимо сделать сброс 3 мастер древо!!!! Иначе некоторые скилы не будут работать у вас после прохождения квеста на 4 профу!!! Для сброса вам необходим scroll of Gray Oblivion,если при переходе вы не обнаружите его в Gremory Case (K),вы можете его получить пройдя квесты у Shadow Phantom Soldier или Купить его в X-Shop за Goblin или Wcoin. После прохождения квеста на 4 профессию Scroll of Gray Oblivion работать не будет и вам понадобится новый Scroll of black Oblivion
Я прошёл 4-ю профу DL-ом. Перед прохождением у меня не было распределено ни одного мастер поинта (все 425 поинтов доступны для распределения). Получив 4-ю профу я получил Scroll of Oblivion. Хочу его использовать, но, он пишет мне, что-то типа того, что нельзя его использовать, так как нет ни одного использованного поинта в мастер дереве.
Вопрос: я тогда могу не использовать этот скролл (и, например, продать его ), и не беспокоиться что некоторые скилы у меня не будут работать, так как дерево 3-ей профы у меня и так было пустое перед прохождением 4-ой профы? Или мне всё же надо обязательно распределить пару поинтов в третьем дереве, а потом воспользоваться этим скроллом, чтобы сбросить 3-е дерево и заодно инициализировать 4-е дерево?
Отредактировано LostHelm (2018-10-29 10:37:38)