MuOnline TTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline TTS » ВОПРОС/ОТВЕТ/ЖАЛОБЫ » Exp

Exp

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Будет ли Exp как в прошлом сезоне?

2

Tigrik

Ты закумарил спамить тупые темы

3

Pepsi
Рот закрой.

4

Tigrik написал(а):

Pepsi
Рот закрой.

Еблан

5

И какие тупые темы, я задаю вопросы, которые интересуют меня, я заплатил деньги за VIP 15wc, тут переход, 5 часов игра не работала, потом голимый эксп, с такой икспой беру 1 ресет в 5 часов, зен нету, потом появились, и что бы собрать на ресет уходит не меньше часа, то есть сейчас я беру 1 ресет, а на прошлом сезоне я за это время делал минимум 10 ресетов, вот и поднимаю данные вопросы, потому как это не просто игра, но сюда и деньги настоящие вкладываются, и никто этого не компенсирует как обещалось изначально, если бы я знал что такая лажа будет, то я бы повременил с VIP, и если такое и дальше будет, то покупать VIP просто не будет смысла, справедливо было бы, если бы это все время потом после полной настройки, было бы полностью или частично компенсировано. извините что грубо, но говорю как есть.

6

Pepsi написал(а):

Еблан

Челедь дырявая, потеряйся в просторах TTS

7

И тут много недоработок, У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС К КОСТЕ, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПЕРЕХОД КОГДА НИХРЕНА ЕЩЕ НЕ ГОТОВО, ПОДГОТОВЬСЯ НОРМАЛЬНО К ПЕРЕХОДУ И СДЕЛАЙ ЕГО ПУСТЬ НЕ НА СУТКИ, НО ЗА ДВОЕ МОЖНО, А ТЕ ТАК КАК СЕЙЧАС, ПЕРЕХОД СДЕЛАЛ, И ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ ПОКА У ВСЕХ ВИПЫ ПОЗАКАНЧИВАЮТСЯ, ДОРАБАТЫВАТЬ ИГРУ. НАКЕПЕЛО ПРОСТО.

Вы здесь » MuOnline TTS » ВОПРОС/ОТВЕТ/ЖАЛОБЫ » Exp