Здравствуйте , я лично на сервере играю уже получается 1 месяц , кроме меня судя по общению в "Генс" чате в игре есть ещё новоприбывшие , я нехочу чтобы эта тема звучала как "Пришли к нам на сервере и пытаются устанавливать свои правила" нет ни в коем случае , я не преследую такой цели , я достаточно общительный человек и поэтому поговорив с игроками которые тут уже не один год пришёл к выводу что этим вопросом взволнован не только я , а именно:
1) Слишком большое количество Гранд Ресетов , я понимаю что этот сервер считается хард сервером где по идее человек должен качаться не 1 день и не 1 месяц , но слушайте , чтобы достичь 110 грандов человеку на 1 сервере нужно затратить на этот вопрос порядка 10 лет игры , 10 лет игры Карл , за это время игра может и вовсе перестать существовать , ничто не вечно даже человек. Человек с обычным статусом Випа (за 15 вкоинов) затратит на 110 грандов 4.5 года , а тот кто будет жить за компьютером с максимальным Випом и доп условиями затратит на прокачку порядка 1 года получается , это сугубо субъективное мнение , но сроки слишком большие для игры жанра MMORPG.
2) Ресеты , не могу не упомянуть "Ресеты" которые являются жертвами Гранд Ресетов , а именно из-за слишком большого количества "Гранд Ресетов" очевидно , что поинты пришлось убавить у обычных "Ресетов" , соответственно если посмотреть на таблицу ресетов мы увидим следующее , каждый ресет это порядка 100 поинтов (+ / - ) , соответственно тот самый вкус Ресета он просто отсутствует , за 100 ресетов (как звучит не так ли? СТО ресетов) игрок не получит даже 10 к поинтов.
3) Ну и апогей всего это "эксп" да есть много условий буста экспа (Голд пати , БЦ , ГП шоп , Вкоин) , да спасибо админу вы даровали нам при старте целую неделю на урезанном випе , но как я уже и описывал выше ситуация следующая , если вы лишаете нас вкуса Ресета обесценивая сами ресеты , но пытаясь возвысить Гранды , почему бы не дать игрокам элементарную возможность комфортного кача ? В Голд Пати стоя в локации Ферея (не в субботу / воскресенье) персонаж за день не сделает выше 2-3 х ресетов. Ходя в БЦ собирая Гоблин Поинты возможно достичь цифры ресетов (кто-то мне говорил у самого такого не получалось) 6-8 на сервере , но даже учитывая подобную активность и старание всё равно не получается менее 3-х лет прокачки. Может стоить пересмотреть взгляды на эксп?
Завершая всё что я выше описал , хотел бы сказать , сервер по сути своей имеет свои уникальные черты , свою особенность , верных ему людей и сплочённую атмосферу. Это всегда привлекало людей и будет привлекать. Всё что я описал выше это моё сугубо субъективное мнение основанное но том 1 месячном опыте игры , что я получил на сервере , просьба к админу не спешить закрывать тему , если есть люди которые тоже хотели бы дополнить своими мыслями дать им эту возможность.
П.С. Большое спасибо за уделённое внимание , надеюсь на развёрнутый ответ на мои вопросы.