Я являюсь старичком разных серверов MU Online, в том числе MuTTS и мне он полностью всем нравился. Да, много лет прошло со времен былой славы, мы все уже выросли, работаем. Все эти новые сезоны, новые ПвП сервера, новые персонажи и шмот, это уже не то.. Хотелось бы вновь увидеть старый добрый сервер, с которого мы все начинали (2003-2006).
Помню как зайдешь в игру, придешь в Davias, увидишь Sea Worm (да да, та самая торчащая из-под земли голова) и улыбнешься Если станешь фономаном - тебя убьет гвард и ты снова улыбнешься Гварды так же падают от тебя при огромном кол-ве ХП и рефлекте. Если рядом с фономаном будут нубы качаться, гвард может убить всех вместе с фономаном (вспомнили старый TTS?). Придешь в Tarkan1 на 150 100, а там вторые вимы летают - и снова улыбка А в dungeon3 в заныканном споте с пеньками, есть Бычки, там где все нубы качаются. Они еще в точке появляются если собираешь откисать хорошо. Spirit Sword так и называется Spirit sword. И он одноручный Помню я еще в простом Dark Phoenix сете+11 бегал (только потому, что он красивый как и Great Dragon), и с двумя Spirit Sword+11+skill
В девиасе все качаются на Йети, в замке и за замком). Первые 6 ресетов - Devias и Tarkan мой лучший друг Ну и половина икаруса. На арене обычно качались 30+ ресетники.
Телепорт в икарус стоил 5 000 000, потому бежишь пешком через LostTower7 чтобы сэкономить А там обычно фономаны поджидают...
А когда решил покачать твинка в Девиасе, и кто-то приходит тебе КСить или обижать, делаешь Switch на основу, которая стояла в этой же точке, заходишь и даёшь обидчику по башке, и обратно на нубика заходишь Если это сделать быстро, то Self Defense не успевает сойти и ты не фонишься даже) Это если по тебе ударили первым. Это преимущество двух персов на одном аккаунте.
А вспомните MG выкачанного до 45+ ресов, когда кидаешь все статы в ХП и сет на тебе Dragon+реф и все БК падают с вопросом "как"?
или 2 БК фоно в икарусе и упадет первый тот, у кого банки с хп закончатся Первые крылья в лоре в магазине продавались за 55 000 000 Все помним.
Биг спот в икарусе, где считалось классным собрать фулл пати на ночь. Gold Party и Silver Party. Это старая система бонусов в party. Помните как было Gold Party это DK+DW+EE+MG+DL = FULL. Чем больше в пати нубов, тем тебе больше експы, потому нубов было качать выгодно. Silver Party это ДК+ДВ+ЕЕ. В таких пати експы дается всем больше. Ну а еще она зависит от лвла. Так что война за споты, взаимоотношения и поиск подходящей компании для ежедневного кача в пати, это основы геймплея была.
Помним ГМов: XOPEK, PeaceMaker и нашу горячолюбимую "женилку", которая устраивала свадьбы в церкви Девиаса (помните PrincessEE?)). Помним, любим, скорбим...
Помним и приколы на форуме... это МАФ))) (SKoS только поймёт..)
Кстати, мы до сих пор живы, в ожидании чуда:
Гильдия ТЬМА
Гильдия _HeaveN_
Отредактировано -=ButCheR=- (2022-06-22 13:45:36)