MuOnline TTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuOnline TTS » Рынок » Уважаемая irinka...

Уважаемая irinka...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотел спросить у вас, может вы скажете нам: получим ли мы ответы на 25 пунктов (на данный момент) из этой темы: https://mutts.mybb.ru/viewtopic.php?id=19, и, на прочие одиночные вопросы раскиданные по другим темам?
И, хотелось бы знать вашу роль на данном форуме/в игре - вы теперь вместо Кости?
И, куда пропал наш глубокоуважаемый Константин, почему от него столько времени ни ответа ни привета? Массы волнуются так сказать...

Отредактировано LostHelm (2018-03-06 14:05:45)

2

Да Иринка все "реальные проблемы" уже давно написаны на этом форуме, не жрите печенье а читайте значит форум и тогда вам все станет ясно!
Почему не решаете этих проблем?

3

ЛостХелм она модератор форума и роль ее одна единственная это закрывать рот недовольным (те что говорят правду как она есть) банами и закрытием тем!

4

Константин занимается настройками сайта и игры.К сожалению он не может отслеживать и форум поэтому я опять здесь ;) так же я буду заходить в игру,чтобы наглядно понимать о чём вы пишите и что нужно исправлять.

Многих тем ещё не видела,обязательно прочитаю.

5

NeSSiaN написал(а):

irinka написал(а):

Константин занимается настройками сайта и игры.К сожалению он не может отслеживать и форум поэтому я опять здесь  так же я буду заходить в игру,чтобы наглядно понимать о чём вы пишите и что нужно исправлять.

Многих тем ещё не видела,обязательно прочитаю.

Не видела а поудаляла  :rofl:

Снова Путин, опять теории заговора и Мурдеры подмяли все под себя.
Побуду немного в роли провокатора, это, немного оживляет сервер. Чем больше слов - тем понятнее ситуация, пишем, но по делу.

Отредактировано HateMe (2018-03-07 02:21:28)

6

HateMe написал(а):

Снова Путин, опять теории заговора и Мурдеры подмяли все под себя.(Сегодня 04:21:28)

Думаешь Иринка это путин?)
А вроде писал как то что сам сидишь на акк "путин" ?) Что никатинушка ?) Жаба душит?)

7

Oba-na написал(а):

HateMe написал(а):

Снова Путин, опять теории заговора и Мурдеры подмяли все под себя.(Сегодня 04:21:28)

Думаешь Иринка это путин?)
А вроде писал как то что сам сидишь на акк "путин" ?) Что никатинушка ?) Жаба душит?)

Я не то что сижу, чисто по секрету тебе скажу, Путин - мой дк. Их 2, мой и Лени. Извилин хватит чтобы сложить 2+2?

8

т.е вас четверо?) у меня то всего хватит - но похоже с тобой что-то не то =)

Вы здесь » MuOnline TTS » Рынок » Уважаемая irinka...